2019/04/04

室内ではつか大根3


3月31日。
窓際ラディッシュ。
放置しまくりです。水はあげているけれど(母が)他、栄養も何もあげてないです。












足元拝見。

一つは結構丸々してました。

2月24日に種まきして・・収穫が36日目。











ぽす!っと抜いてみました。

軽く抜けました。
葉っぱは毛が生えてる感じでそのまま食べるのはちょっと・・なチクチクっぷり。


炒めてみたら普通に食べれました。









味は、結構辛みが強くて大根って感じでした。それでパリパリ食感が市販のものよりよくって・・・


室内でも冬でも出来ちゃうなんて
凄いなぁ・・・って。

残りの物を収穫したらまた作ってみたいとおもいます。
なかなか楽しいものですねぇ。



0 件のコメント:

コメントを投稿