阪神の食パン売り場で購入。
国内小麦粉・牛乳・砂糖・鶏卵・バター・米油
塩・パン酵母・麦麹・酵素
というちょっと変わった配合。
焼いたところ
断面。
結論から言うとかなり個性的な食パンでした。
甘味がすくなくて、もっちりしているんだけどかなりのハードパン。口あたりが痛い・・・。
塩っ気もあんまりなくてですね。
黄色い見た目とか・・・ハムとか乗せたくなる感じですね。ジャム・・・がいまいちあわないというか。。
で、「いやー・・・これは・・・??」っておもってたんですけど、二日、3日食べてるとまあこれはこれでありやな。って思いました。味が出てくるタイプっていうか。癖になるというか。まあそんな感じでした。食パンとしてのイメージとは違うけど、、確かにおいしさはありました。
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